跳到内容

浏览大流行

以确保所有社会成员的健康和安全,维滕贝格正在提供以下信息来帮助学生,教师,职员和游客在了解新的期望和程序相对于回归到人的学习和校内工作2019冠状病毒病大流行。

请直接到任何问题 covid@wittenberg.edu

Health Icon

健康问卷

所有客人都必须完成之前参观校园这份问卷。

完整的形式
People Icon

Updates & Resources

The Health & Safety Working Group has been working to guide the University with re-打开ing this fall and operating as safely as possible. Updates, helpful health tips, and related news will be posted here.

学到更多
Signage Icon

流行病档案

自从三月中旬,维滕贝格积极保持其社会通报,以维持健康和安全在大学所采取的行动。制成的先前交流,疾病预防控制中心的指导和决策三月至五月,可以访问这里。

学到更多
回到顶部