跳到内容

艺术和文化是活在维滕贝格!公开讲座,戏剧作品,舞蹈音乐会,音乐演奏会,合奏音乐会,艺术展览,文化节庆活动活跃的校园和社区越大。

维滕贝格系列

维滕贝格所有系列活动都是免费入场。门打开之前,每个演讲或表演的开始30分钟。所有的设施都没有攀登楼梯抵达。

音乐

Symphonic Band音乐学院的全国协会为超过80年一员,音乐的维滕贝格的部门是大学最活跃的部门之一。让学生在各种器乐演奏和声音,执行以及音乐剧制作的机会。教师和学生定期执行,在独奏和合奏音乐会。来参与!采取的教训,进行合奏,去听一场音乐会。快来加入我们在做音乐和听音乐!

Theatre & Dance

theatre production由排名全美只有23家机构之一 费斯克指南院校 对于“小高等院校强剧,”维滕贝格这样的学校一致出现了一道如茱莉亚音乐,瓦萨,奥伯林,奥特伯恩,和普林斯顿。定期学生参加的性能和生产提供机会。

视觉艺术

Empty Bowls学生的创意是在大学的宽敞,明亮的工作室,他们让学生进入专为他们的平均所选区域的设备如虎添翼。在一些俄亥俄州的顶级大都会博物馆的短途车程,提供独特的选项也维滕贝格的学生分享自己的艺术才华与社会各界,包括每年募捐空的碗,这引发了超过25,000每年$抗击饥饿。

艺术在大社区

斯普林菲尔德有很大优势,在附记自己的艺术,丰富的环境:每年culturefest,夏季艺术节,斯普林菲尔德交响乐团和斯普林菲尔德中心在365bet的艺术,这家艺术和维滕贝格的新学生的斯普林菲尔德博物馆对于影院和动态参与到艺术,使关闭校园。免费入场艺术的斯普林菲尔德博物馆维滕贝格教师,员工,校友,学生和他们的家庭。

回到顶部