跳到内容

成绩单请求

365bet已加入国际凭借纸条安全,让学生和校友履行在任何时候抄本用信用卡或借记卡网上付款请求。这个过程是符合FERPA和允许学生发送电子成绩单,邮寄纸,并直接向相关大学和组织。您还可以根据需要附加文件。邮件将让你获悉你的成绩单申请的进度。

成绩单将只能是辉煌的请求当所有财政义务的大学得到满足。请联系 学生金融服务办公室 对于任何悬而未决的账户余额。

请允许3-5个工作日的成绩单定期处理。有一个$ 9.00费电子成绩单和邮寄纸$ 11的费用。会有额外的费用,如果你要求特殊处理。

现在的学生:

  1. 谁是学生就读于维滕贝格目前可以登录 mywitt 在选项卡,然后选择副本的校园。或者,请点击以下链接:

这里为了成绩单

校友和以前的学生:

  1. 参加世卫组织校友1989年之前维滕贝格 需要填写 成绩单申请表.

  2. 1988年以后参加WHO校友 应选择下面的链接。 成绩单申请页面顺序

  3. 你会被要求创建您将使用其中放置未来的订单个人档案,ID和密码。签署的知情同意书将需要第一次。请准备好你的信用卡或借记卡。

回到顶部